《先锋之那时青春》改档双十二首曝人物海报 至上励合相爱相杀PK

时间:2016-11-30 来源:未知

由北京凯创影视传媒有限公司、杭州新鼎明影视投资管理股份有限公司、中国广播影视出版社、北京文源影视有限公司、安徽盛星文化传播有限公司出品,中共贵州省委宣传部、中共遵义市委宣传部、中共仁怀市委市政府、中共遵义市汇川区委区政府、贵州董酒股份有限公司联合拍摄的战争剧情片《先锋之那时青春》改档双十二热血上映,该片由香港著名导演吴品儒监制、青年导演王涛涛执导、著名演员唐国强担任艺术指导,日前,影片首度曝光张远、刘洲成、马雪阳、肖旭、郭柯彤等主演的系列人物海报,数位演员身着戏服霸气亮相,青春亮眼吸睛十足。

1

《先锋之那时青春》讲述红军长征期间,为了侦查敌军情报而派出的一队侦查小分队在战争前线与敌人斗志斗勇,逆转了红军长征中处处被动局面的震撼故事。影片首次以领袖视角解读红军战士长征中与众不同的关于理想、信仰以及青春的故事,并大胆启用至上励合三位年轻演员挑大梁,令人期待不已。

海报中,马雪阳眼神坚毅英气十足,张远漠然淡定霸气外露,刘洲成机灵鬼马帅气阳光,肖旭嘴角轻撇若有所思,几位主演神态各异,也暗示了他们在片中的身份和错综复杂的关系。据主创人员透露,马雪阳在片中饰演猎人出身的情报小分队队员,性格冷静、内敛;刘洲成饰演情报小分队队长的跟班,机灵爽快,忠心耿耿;而张远则饰演国民党中央督战参谋,个性狡诈多疑,善于伪装。同为至上励合成员,三人这次挑战的角色大相径庭,颇有相爱相杀的味道,也引得不少粉丝直呼:“哥几个第一次演这么正的电影就要互相飙戏了么?”“带着刀疤的男人更显男儿本色,谁还敢说我们远哥从没睁开过眼!”

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 《先锋之那时青春》改档双十二首曝人物海报 至上励合相爱相杀PK
猫扑网友:Haggard. 憔悴
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

天涯网友:Terminalぃ句点
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

网易网友:曳止Sigh -2
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

其它网友:曲终人离场
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

本网网友:解脱的诠释
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 贵州在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正